La Scienza in cucina e l'Arte di mangiar bene

La Scienza in cucina e l'Arte di mangiar bene (c) Leonardo Magrelli

La Scienza in cucina e l'Arte di mangiar bene

di Pellegrino Artusi

letto da Paolo Poli

Regia Flavia Gentili

Durata 24h 32m

Versione integrale

Pubblicazione 03 dicembre 2014

ISBN 9788898425310

Con questo titolo debutta la collana AudioCook a cura di Luisanna Messeri, talentuosa scrittrice e volto amato della cucina in tv. Ospite fisso alla Prova del Cuoco, dove sforna con vulcanica allegria piatti ispirati alla grande tradizione nostrana. Nella sua scanzonata introduzione, chiacchiera sull’Artusi e la cucina italiana d’oggidì con Fulvio Pierangelini, “il miglior cuoco del mondo” (Le Figaro).

A settant’anni suonati, dopo aver passato oltre un ventennio a raccogliere, e provare (!), le tante ricette regionali, Artusi pubblica La Scienza in cucina e l’Arte di mangiar bene, destinato a diventare una vera e propria bibbia popolare. Spartiacque nella cultura gastronomica italiana, ha subito conquistato, con la sua prosa limpida e vivace e i gustosi aneddoti, un posto nei cuori, nelle biblioteche e nelle cucine dell’intero paese.

acquista il cd mp3
I CD mp3 possono essere ascoltati su lettori cd compatibili, lettori dvd, computer. Possono essere trasferiti sui vostri lettori portatili.
2 CD mp3 + Booklet
 €  19,90
–15% sconto
per te  €  15,92
scarica i file mp3
File forniti come mp3 compressi in archivi .zip. Attenzione, se stai acquistando con iPhone, iPad o iPod ti preghiamo di consultare prima l'HELP.
6 ZIP (1,35 GB)
 €  11,94

ti potrebbero piacere

video

rassegna stampa